综合新闻 >> 正文
信息工程系党总支开展“书记讲党课”活动--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2011-04-26 11:07:30    打印本文

为了深入贯彻学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆大会上的讲话精神,信息工程系党总支于4月26日在北区6D1教室组织开展了“书记讲党课”活动。
    系党总支书记李应生以 “深入学习、领会党的指导思想”为主题,结合胡锦涛总书记讲话精神为学生党员、积极分子讲党课。他认为,胡锦涛总书记提出的“三个结合”不仅为青年大学生的成长提供了价值目标,更包含了党和国家对时代青年的期许。在大学里学习到各种理论知识和技能,正是大学生走向社会,向实践学习、锤炼本领的的基础。他希望广大同学要领会好这三个结合,努力成为思想成熟、学业进步、身心健康的应用型人才。
    同学们表示一定会牢记总书记的嘱托,刻苦学习,夯实基础,毕业后在基层工作中经受锻炼、增长才干,在服务国家和人民的实践中实现自己的人生价值。

(撰稿:郝建华   责任审核:李应生)