综合新闻 >> 正文
计算机科学系与无锡NIIT建立实习实训就业基地--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2011-04-27 10:18:56    打印本文

为更好地贯彻落实我校第二次党代会提出的建设应用型本科高校,建立合作发展联盟,培养应用型合格人才的目标, 4月25日,计算机科学系在无锡高新园区与NIIT无锡服务外包培训学校就毕业生实习实训和推荐就业事宜签署了校企合作协议。
    在无锡高新技术园区,NIIT无锡服务外包培训学校校长董峰与计算机科学系党总支书记史历举行了会谈,董峰向史历一行介绍了服务外包学校的课程体系、专业设置、就业方向等基本情况,表达了建立长效合作机制的意愿;史历介绍了我校的发展现状、办学理念以及我系专业建设的情况。
    随后,史历一行参观了学生实习实训实验室、考证中心、学生宿舍和食堂,在项目中心与培训老师和学生进行了深入交流。
    NIIT于1981年成立于印度首都新德里,是全球最大的软件教育培训机构之一,目前是全球唯一一家在知识解决方案方面获得内基梅隆大学5级认证的培训机构。无锡NIIT服务外包培训学校于2008年3月在无锡新区国家软件园注册成立,是印度NIIT在中国投资的最大直营学校,主要实现培训、实训、实习、就业的一条龙服务。

(撰稿:杨鑫 张得生  责任审核:史历)