综合新闻 >> 正文
我校举行“文明教室”挂牌仪式--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2011-04-26 09:26:18    打印本文

4月21日下午,我校在艺术楼举行“文明教室”挂牌仪式,后勤管理处、学生处、教务处、团委、后勤服务总公司相关负责人和学生代表参加仪式。仪式由后勤服务总公司总经理陈怀勇主持。
    后勤管理处处长孟宪伟为“文明教室”挂牌,并对获得“文明教室”的班级表示祝贺,对他们在争创“文明教室”中积极表现表示肯定,他希望广大同学、各参评单位一如既往,不断深入,使文明行为成为同学们的自觉行动,形成人人争做文明人的良好局面。
    “文明教室”评选活动是我校文明单位创建的重要组成部分,教室是学习、教书育人的重要场所,是精神文明的重要窗口,通过评选活动加强了学生文明习惯的养成,增强了文明意识,规范了文明行为,提高了文明素养,促进了大学生全面发展。在开展评选“文明教室”过程中,各单位通力合作,认真仔细,学生会生活部坚持对“文明教室”一周一评,广大同学以评选为载体,在学生教室卫生环境上,在校风学风、校容校貌建设上,在学生良好的卫生习惯的养成上都有了明显进步,为我校文明水平整体提升做出了贡献。

(撰稿:唐涛  责任审核:孟宪伟)