河南省人民检察院常务副检察长张国臣到我校调研--
发布人:   信息来源:   日期:2010-01-13 14:20:32    打印本文

1月13日上午,河南省人民检察院常务副检察长张国臣在驻马店市人民检察院检察长李庆照的陪同下到我校调研。
    在图书馆,张国臣了解到我校图书馆是与驻马店市共建,并承担对外借阅,服务广大市民这一情况时,表示了由衷的赞赏,他认为,这种举措非常好,避免了重复建设,节省了人力物力,达到了资源共享,充分发挥了地方高校服务地方的职能。
    随后,张国臣向图书馆捐赠了两套他最近出版的近400万字的9卷本文集《嵩山的流泉》。
    学校党委书记张力奎,院长景照辉,党委副书记张前中、董捍东,副院长路琳陪同张国臣一行参观了图书馆和校园环境,介绍了学校近几年所取得的成绩以及学校着力打造的石文化和天中文化等校园文化品牌。张国臣对此表示了极大的兴趣,并提出了具有建设性的意见和建议。

(文/图:吴健民  责任审核:张爱红)