河南省教育厅副厅长李敏到我校调研--
发布人:   信息来源:   日期:2010-01-12 16:59:18    打印本文

1月12日下午,河南省委高校工委常务副书记、省教育厅党组副书记、副厅长李敏,省委高校工委专职委员贾修国在驻马店市教育局局长李华的陪同下到我校调研指导工作。
    党委书记张力奎、院长景照辉、党委副书记张前中、副院长路琳陪同李敏一行到我校图书馆、国际学院等地检查指导,并参观了校园环境和基础建设。
    参观过程中,陪同校领导向李敏汇报了我校的办学定位、办学理念及在教学科研、师资队伍、基础建设、校园文化建设等方面取得的成绩。
    李敏在听取了汇报后,对我校近几年的改革发展给予了充分肯定。她说,黄淮学院办学定位很准确,升本几年来,能在经济欠发达地区通过艰苦奋斗,多策并举,使学校办学规模越来越大,校园环境越来越漂亮,学科建设有了新突破,得益于学校有个团结、实干、奋发有为的高素质领导班子。
    针对我校下一步的发展,李敏指出,学校要高度重视学科建设,重视师资队伍建设,打造特色专业,质量立校;贯彻落实高校党委领导下的校长负责制,加强党建工作,尤其是要加强高校基层党组织建设和党风廉政建设,确保学校安全、快速、稳定发展。

(文/图:吴健民)