教育厅专家组到我校考察道桥安全评价工程中心 --
发布人:   信息来源:   日期:2009-12-11 08:44:16    打印本文

12月9日下午,河南省教育厅科研外事处处长孔繁士带领河南省高校工程技术研究中心建设项目评审专家组一行来到我校。考察道桥安全评价工程中心
      院长景照辉接见了孔繁士一行。副院长路琳、张新艳、陪同、专家组对我校申报的“道桥安全评价中心”项目所涉及的实验室基础条件、仪器设备等进行了实地考察。
      专家组充分肯定了工程中心取得成绩,一致认为我校的道桥安全评价工程中心特色鲜明,突出了我校的学科优势,应用前景十分广阔。专家组希望我校继续努力,进一步整合资源,加大投入,注重人才梯队建设,尽早取得实用性的成果,为地方经济建设贡献力量。

(撰稿:郭水旺  责任审核:张宁)