我校与驻马店移动公司全面合作签约暨奖学金捐赠仪式举行--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-25 16:02:05    打印本文

11月25日下午2:30,我校在图书馆多功能会议室隆重举行与驻马店移动公司全面合作签约暨奖学金捐赠仪式。党委书记张力奎、院长景照辉、中国移动驻马店分公司总经理刘冠军、副总经理贾保华出席捐赠仪式。仪式由党委副书记张前中主持。
      仪式上,张力奎代表全体师生员工向驻马店移动公司的领导和同志们表示热烈的欢迎并对移动公司多年来给予黄淮学院的关心、支持表示衷心地感谢。他在讲话中介绍了学校概况,并指出,双方的全面合作是“强强联合”,充分体现了“校企合作,各尽其长,优势互补,互惠双赢”的原则,对于促进双方事业共同进步,推进驻马店高等教育事业和通信事业的共同发展具有积极而深远的意义,将为双方进一步开展合作搭建更为便利的平台,拓展更加广阔的空间。通过开展更加广泛、更加深入、更加全面的“校企合作”,能够实现学校、企业、社会、学生的四方共赢。特别是驻马店移动公司每年为我校捐赠20万元奖学金,体现了一个优秀企业对教育事业的热情支持和履行社会责任意识。
      刘冠军在讲话中感谢黄淮学院全体师生对移动公司的鼎力支持,并表示,公司将拿出128万元资金以实际行动支持教育事业的发展,此次全面合作协议签订后,移动公司将在黄淮学院新生报到、手机入网、毕业生就业等方面提供方便。
      随后,景照辉和刘冠军签订了合作协议,移动公司向我校捐赠了20万元奖学金。
      河南电视台及驻马店市多家媒体对签约、捐赠仪式进行了报道。

(文:郭学智  图:吴健民)

党委书记张力奎致辞

中国移动驻马店分公司总经理刘冠军讲话