张力奎会见美欧联合集团有限公司投资代表--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-18 11:09:18    打印本文

11月17日,美欧联合集团有限公司投资代表李龙军先生在市政协副主席徐群才陪同下来校考察,党委书记张力奎在接待室会见了来访客人。
      张力奎向客人介绍了学校近年来的办学情况,并对李龙军先生的来访表示欢迎。他说,经过升本几年来的建设和发展,学校的办学规模迅速扩大、教学质量稳步提高,办学条件也有很大改善,整体呈现更加积极的发展态势。学校始终坚持开放式办学,面向国内、国外积极开展交流与合作,得到了社会各方的广泛支持,并在合作办学领域取得了突出成就。张力奎对美欧联合集团有限公司对高等教育的关注表示赞赏,对未来双方的顺利合作表示期许。
      李龙军先生表示,黄淮学院近年来取得的发展成就令人瞩目,对学校良好的发展前景充满信心,并期望与黄淮学院在教育合作方面有所作为。
      随后,双方就开展教育合作的具体意向进行了认真的交流和探讨。国际交流合作处处长谭贞参加了会见。

(撰稿:辛鹏)