我校与市建行联合召开迎新收费工作协调会--
发布人:   信息来源:   日期:2008-09-03 18:08:52    打印本文

9月2日下午,我校与市建行联合召开迎新收费工作协调会,这是学校与市建行就新生收费工作所召开的第三次专题协调会。副校长王冰出席了会议,市建行副行长张新忠、营业部主任孙万新、公司业务部副经理杨生宇等与我校计财处处长程远亮、学生处处长康连星及相关部门负责人参加了会议。会议由计财处处长程远亮主持。
    会上,副校长王冰强调,迎新收费工作是学校的一件大事,也是对学校管理水平的一次检验。按照 “热情、周到、安全、有序”的原则,计财处和相关部门要采取切实措施,做好充分准备,把工作做实、做细,确保这项工作万无一失。
    市建行副行长张新忠就《建设银行关于黄淮学院新生收费工作方案》做了详细说明,并介绍了建行收费人员 “文明用语、微笑服务”等有关具体措施。
    会议要求,银行和学校的具体负责部门要就有关细节问题充分研讨,周密安排,并做好多种应急预案,确保迎新收费工作圆满完成。

(撰稿:孟浩 责任审核:程远亮)