党委书记张力奎等领导到中区巡察迎新准备工作--
发布人:   信息来源:   日期:2008-09-01 10:10:47    打印本文

8月31日上午,党委书记张力奎、副书记张前中、副校级调研员龚国成带领基建处、后勤管理处、后勤服务总公司、建筑公司等部门负责同志到中区察看学生宿舍、餐厅及室外工程建设项目完成情况。
      上午8点,张力奎书记一行首先来到中区3#、4#学生公寓楼工地,察看了学生寝室及洗脸间的工程完成情况。
      随后,张书记一行来到位于3#、4#学生公寓之间的生活区文化广场。生活区文化广场占地面积二千多平方米,是学生休闲与交流的理想场所。广场设计典雅美观,牌坊式的大门,曲径通幽的休闲小道上铺设有各式各样的鹅卵石,利用鹅卵石铺设成的文字、图案令在场的领导很是满意。“这样好,即显美观大方的环境又表现出浓厚广场文化氛围。”张书记连连称赞到,“如果能在路边镶嵌上几处用铜板做成的音乐符号就更加完美了”。
      张力奎书记一行来到土建施工已经结束的体育场,关切地询问体育设施安装进程,并要求“抓紧时间,不要影响到开学”。在餐厅视察时,他强调指出,后勤处、基建处、后勤服务总公司以及设计院把餐厅运行中出现的一些问题共同研究一下,“要让餐厅使用更加合理,环境卫生更加好。”
      在结束学生生活区视察后,张书记等领导一行又前往家属区、图书馆工地等处进行了视察。

(撰稿人;张世军   审核;张新毅)