英国考文垂大学代表团来我校访问--
发布人:   信息来源:   日期:2007-11-20 14:15:28    打印本文

日前,英国考文垂大学国际交流合作处Paul Bryne先生、计算机网络工程系Alastair Ra-
ilton教授等人组成的代表团来我校访问,校长娄源功教授在接待室亲切接见了Paul Bryne先生一行。
    娄校长代表学校对Paul Bryne先生一行来访表示欢迎。他说,黄淮学院与考文垂大学一直有着很好的合作,Paul Bryne先生一行来访将进一步增强黄淮学院与考文垂大学的联系与交流。娄校长向来宾简要介绍了我校的发展现状、学生培养等情况,并向来宾赠送了礼品。Paul Bryne先生说,考文垂大学非常重视与黄淮学院的关系,双方在之前的合作非常友好,并取得了一定的成绩,希望能在今后进一步推进双方的关系。
    双方还就其他一些问题交换了意见,我校副校长路琳、王冰参加了会见。
    访问期间,考文垂大学计算机网络系统工程师Alastair L Railton 教授分别于14日至17日在我校学术报告厅为国际学院师生作了几场精彩的报告会。
    11月18日下午,考文垂大学代表团与我校国际交流合作处、国际学院、电子科学与工程系等部门相关领导就课程对接、专业教师的选派和培训等问题交换了意见,提出了下一步合作的方案。

(撰稿:新闻中心 健民 责任审核:张爱红)