我校举行“魅力校园”专题摄影展--
发布人:   信息来源:   日期:2007-11-19 15:39:38    打印本文

为促进我校的进一步发展,全面推进素质教育,活跃校园文化生活,充分利用摄影艺术手段展示我校改革与发展取得的成就,11月19日,由党委宣传部主办、教师摄影协会承办、各单位积极参与的“魅力校园”专题摄影展在北校区拉开帷幕。
      本次摄影展展出的作品不仅记录了摄影者眼中的美好瞬间,从不同侧面真实再现了我校升格为本科院校以来,学校面貌发生的深刻变化,充分展现了我校师生积极进取的昂扬斗志、健康向上的精神风貌,更是从不同的角度反映了学校师生对黄淮学院这个大家园的深厚感情。
      图片展示的校园的美丽风景和黄淮学子丰富多彩的活动场景,吸引了众多同学和老师驻足观看。

(撰稿并图:新闻中心 健民 责任审核:张爱红)