我校举行高级职称人员座谈会--
发布人:   信息来源:   日期:2007-11-16 11:24:41    打印本文

11月15日下午,我校在第二会议室举行了高级职称人员座谈会。校长娄源功教授,党委副书记张前中、董捍东,副校长路琳、张新艳,工会主席王瑞丽,副校级调研员龚国成出席了座谈会。我校正高职称人员以及符合申报正高职称条件的副教授参加了座谈会。副校长张新艳主持了会议。
     座谈会上,李东亚、张保来、陈文英、郝东山、张红运作为教授代表作了发言,大家一致认为,一个人的成长离不开学校的好环境和领导、同事们的支持,学校新一届领导班子对学校发展的准确定位,提出的办学理念、发展理念,在办学实践中形成了“除了奋斗,别无选择”的学校精神和“整体工作向前进,单项工作创一流”工作目标,保证了学校近几年的发展取得了显著成绩,也为广大教职工自身的发展创造了宽松的环境,提供了良好的条件和更多更好的发展机会。大家表示,评上教授不是人生追求的终点,一定不放松对自己的要求,努力提高科研水平和科研层次,做一个称职的教授,为学校创建合格本科高校做出自己的贡献。
     王倩、赵永和作为副教授代表作了发言,表示要珍惜目前学校领导全力创造的良好环境和机会,积极创造条件,争取如期通过教授职称评审。
     校长娄源功教授在座谈会上作了讲话,要求已经评上正高职称的教师,一是要树立不断进取的精神,决不能有船到码头车到站的思想,要再接再厉,继续努力;二是要组织科研团队,对副教授和年轻的讲师、助教要在工作和科研上“拉一把”,多指点、多扶持,互帮互助,共同提高。建设好科研团队,凝练学科方向,汇聚学术高地,确立今后的工作目标,不断提升科研水平和科研层次,无愧于教授的称号。校长娄源功教授勉励已经符合申报教授条件的副教授,积极向教授们学习,不断提高自己的教学水平和科研能力,保证如期通过教授职称评审。
     校长娄源功还要求全体高级职称人员,要在科研工作上“冲一下”,向科研能力强的同志学习,一心一意做学问,具备条件的教师要争取更高级别的科研项目立项,为全面提升我校的科研水平,把我校建设成特色鲜明、优势突出的本科高校做出积极贡献。(撰稿:王卫华   责任审核:张爱红)