工程指挥部组织学校有关部门及人员对教职工住宅楼进行巡检--
发布人:   信息来源:   日期:2007-11-14 17:24:19    打印本文

11月12日上午8点,校党委副书记张前中、副校长李联群、工会主席王瑞丽、副校级调研员龚国成带领工程指挥部、基建处、后勤处、后勤服务总公司、财务处、审计处、工会、住房领导小组、民主监督部和各楼楼长对教职工住宅楼群楼工程进行了竣工前的全面巡检。 此次巡检是为了掌握和解决教职工对住宅楼的工程质量、交工时间、配套设施以及小区道路等关心的问题。
        在校领导的带领下,巡检人员依次对各区域、各楼层、屋顶、地下室等进行详细了解和查看,现场提出问题并详细做了记录。张前中副书记和李联群副校长等领导针对大家提出的问题和建议,对相关职能提出了要求:一是要尽快解决巡检中出现的问题,要保质保量地完成住宅楼及配套附属工程的建设,要让教职工住上满意称心的新房;二是相关职能部门应当抓紧时间,起草有关问题的解决方案,为工程顺利交工做好各项准备工作。(撰稿:张世军  责任审核:张新毅)