综合新闻 >> 正文
陕西省商洛学院数学与计算机应用学院到我系调研学习--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2016-04-12 11:16:23    打印本文

4月11日上午,陕西商洛学院数学与计算机应用学院乔希民主任一行6人到数学科学系进行调研学习。
    在数学系会议室,系主任刘保仓代表数学科学系对乔希民主任一行的到来表示热烈欢迎。他表示,数学科学系期待各兄弟院系前来学习、交流,相互提高,达到双赢。系党总支书记刘德成向来客介绍了数学科学系的机构设置、学生规模、学科学位建设、科研成果、创新创业及应用型转型等方面的情况。他希望双方在学术交流、年轻教师培养等多个方面建立合作关系。
    此次交流加强了两兄弟院系的联系,更促进了二者之深层次的交流与合作。

(撰稿:赵亚博 责任审核:侯亚林)