综合新闻 >> 正文
电子科学与工程系和信息工程学院赴武汉检查毕业生实习工作
发布人:   信息来源:   日期:2015-10-15 17:15:20    打印本文

为深入了解2016届毕业生实习实训情况,增强对实习实训学生的指导和管理,近日,电子科学与工程系和信息工程学院组织检查小组到武汉对电子类专业部分集中实习实训学生情况进行检查,检查组由电子科学与工程系党总支书记陈怀勇带队。
    检查组一行在武汉实习实训基地先后召开了实习实训基地负责人座谈会、学生座谈会,认真听取了基地相关负责人对实习实训情况的汇报,并围绕实验平台建设、课程置换、教学研究、双师型教师培养、实习实训管理等方面深入交换了意见。在与同学们面对面的交流中,两个院系的领导和老师耐心细致地解答了大家提出的各种疑惑,并勉励大家在实习期间珍惜机会、克服困难、适应环境,做到多问、多想、多动手,通过实践把书本知识转化成工作技能。院系领导强调,实习实训是为了更好的培养同学们的专业技能和职业素养,为今后工作打下坚实的基础。希望同学们在实习实训中查缺补漏,对自己的专业知识和个人能力作客观评估,不断找出自身的差距,不断努力提高。并要求学生在实习实训中,注意安全,注意自己的言行举止,为学校争光。
    期间,检查组一行还查看了学生实习实训岗位、学生餐厅和宿舍。

(撰稿:张得生)

核发: 收藏本页