综合新闻 >> 正文
文化传媒学院利用新媒体开展“那年我大一”活动--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-10-10 10:13:07    打印本文

近日,黄淮学院文化传媒梦起航大学生网络文化工作室利用微博、微信和qq群等新媒体工具开展了“那年我大一”的活动。
    这次活动中我院学生积极参与话题讨论,点击讨论人次超过5000次,有新生对大一生活的向往,有大二同学对大一生活的留恋,还有大三、大四同学对大一生活的回首与怀念,都通过微博微信晒出来,不管是怎样的情感都使同学们有了更好的沟通和了解。
    新媒体在现代生活中起着举足轻重的作用。文化传媒学院将继续发挥新媒体的优势,深入教学及日常生活中。努力建设“新媒体”特征和学院特色的校园文化,不断满足大学生日益增长的精神文化需求。

(撰稿:张琦  责任审核:金振胜)