综合新闻 >> 正文
国际学院举行多媒体设备教师使用培训--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-10-16 18:07:22    打印本文

10月13下午,国际学院实验中心组织多媒体设备使用培训会在1号楼109室召开,实验中心、英语、雅思、动画、软件技术、计算机应用教研室相关教师近30人参加本次培训。
    实验中心主任李景富在总结各位教师经常反映问题的基础上,主要从多媒体教室的音频、视频切换、话筒、供电和设备关闭等五个方面进行详细的讲解和操作演示,并辅助讲解一些多媒体使用技巧及简单故障排除方法。最后,实验中心为了更好的做好多媒体教学的服务工作,就设备使用中存在的问题与各位教师进行了沟通和交流。
    此次培训主要是为帮助任课教师进一步掌握多媒体教学设备使用方法,解决日常教学中多媒体设备故障问题,加强多媒体教室设备的使用管理工作,熟练掌握多媒体教学设备使用技能,达到小故障、小问题能自己解决,大故障、大问题能准确判断,为教育教学工作顺利开展提供可靠的保障。

(撰稿:李景富    责任审核:王卫华)