综合新闻 >> 正文
我校与高顿财经签署战略合作协议--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-07-17 17:32:57    打印本文

7月13日上午,黄淮学院与上海高顿财经教育培训有限公司战略合作签约仪式在1号楼105国际交流中心举行。上海高顿教育培训有限公司院校合作经理王井友、区域主管张美娟、陈权,国际学院院长张保来,副院长陈向东、吴海涛,党总支副书记王卫华、高纲领及商科专业教师参加了签约仪式。仪式由国际学院副院长赵春红主持。
    上海高顿院校合作经理王井友首先向与会代表介绍了公司的基本情况、发展规划以及在院校合作方面取得的成绩,就公司在院校合作领域的优势资源进行了积极推介,并期待双方今后的合作顺利进行。国际学院院长张保来在致辞中代表学校向来宾表示热烈的欢迎,向来宾介绍了我院人才培养等方面的工作。他说,国际学院近年来在人才培养方面的积极探索涵盖国内教育和国外教育、专业教育和素质教育、学校教育和社会实践以及学历教育和职业认证等领域。黄淮学院与上海高顿财经的战略合作,不仅有利于提高学院会计学专业的教学质量,提升会计学的专业品牌,帮助学生成就财经精英的梦想,同时也将会有力地推动学院的教育教学改革。
    仪式上,张保来和王井友代表合作双方签署合作协议并合影留念。

(撰稿:刘海廷   责任审核:王卫华)