综合新闻 >> 正文
国际学院开展学生党员学习“两会”精神交流活动--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-03-23 15:13:03    打印本文

阳春三月,全国“两会”在北京胜利召开,举国关注。为更好地学习、宣传和贯彻“两会”精神, 3月19日晚,国际学院在1号楼330教室召开学生党员学习“两会”精神交流会。
    与会学生党员观看了“两会”会议视频,并就 “两会”中涉及到的食品安全、环境保护、民生保障、法制建设、大学生就业等热点话题,积极开展了讨论和交流。会前,各学生党员按照支部要求对“两会”精神进行了自读并撰写了心得体会。会上,大家踊跃发言,畅谈自己的观点以及对两会精神的认识、体会和思考。经过讨论与交流,学生党员们更加清楚的了解了国家的政治、经济、文化和社会发展形势,对我国社会主义建设事业充满了自信,进一步增强了社会责任感和使命感。同学们纷纷表示,要在日常的学习和生活中认真践行两会精神,自觉履行党员应尽的责任和义务,并积极带动身边的同学参与对两会精神的学习和实践。同时,以学习两会精神为契机,知国情,懂国情,立足自身实际,明确努力方向,规划自身发展,为实现全面建设小康社会的奋斗目标,做出当代大学生应有的贡献。

(撰稿:康莉  贾永康  责任审核:辛鹏)