综合新闻 >> 正文
文化传媒学院开展安全排查活动--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-03-20 15:17:30    打印本文

3月18日,文化传媒学院院长曹丹、党总支副书记金振胜等领导带领安全领导小组全体成员,深入文化传媒学院实验室、教室及学生宿舍开展了安全大排查活动。
    曹丹带队重点检查了实验室、电视演播厅、演播室、教室等,提出要加强安全管理,对易燃易爆、危化物品的存放、使用要严格把关,指定专人负责,确保不发生各类安全事故;要切实落实安全责任,进一步加大工作力度,确保各项工作措施落到实处。检查小组针对学生公寓中存在的消防安全问题提出了相应的改进意见,同时还就学生宿舍的卫生进行了全面的检查。
    此次检查主要针对安全隐患进行了严查,提醒大家加强防盗、防骗、消防知识教育,防微杜渐,确保安全稳定,给全体师生营造了一个温馨、和谐、安全的生活环境。

(撰稿:翟圣楠   责任审核:金振胜)