综合新闻 >> 正文
市公安消防支队领导莅临我校检查指导消防工作--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-06-18 08:24:43    打印本文

6月17日上午,市公安消防支队防火处工程师梁永健、汪洋一行,在保卫处处长张文继、后勤服务公司总支书记侯建等有关职能部门负责人的陪同下,对我校消防安全工作进行检查指导。
    检查组对学生寝楼、学校餐厅的用气、用电、用水及消防设施进行了细致排查,并逐一打开消火栓,利用专业工具测试了消火栓管道水压,当场询问了餐厅工作人员消防知识培训情况和灭火器的使用方法。通过实地查看、了解,检查组对我校的消防安全教育培训及近年来消防安全工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时对排查出的问题提出了针对性的指导意见和整改措施。
    张文继对市公安消防支队一贯支持我校消防安全工作表示感谢。他表示,我校将一如既往的加大对消防安全隐患的检查和督促整改力度,努力把消防安全工作做的更好。

(撰稿:张冰  责任审稿:张文继)