综合新闻 >> 正文
平安财产保险股份有限公司河南分公司到数学科学系考察联合办学深化合作事宜--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-06-18 09:17:36    打印本文

6月16日上午,中国平安财产保险股份公司河南分公司副总经理胡俊杰到与数学科学系洽谈深化院企合作事宜。
    在座谈会上,数学科学系领导首先介绍了学校近年来跨越式发展的成就和人才培养的特色,特别是在应用型人才培养建设中的新举措。胡俊杰充分肯定了我校为服务地区经济社会发展的成就,并表示认为数学系毕业生基本素质高、数学专业能力高、工作踏实、业务能力强。在深入交流的基础上,双方在员工培训、技术优化改革、深层合作、订单培养、实习就业等方面达成了深度合作意向。经现场面试,有20余名学生与该公司达成了实习意向。
    此次洽谈交流 使数学科学系了解了企业对数学类专业人才需要的实际状况,必将极大促进数学科学系与企业合作的深入发展,为不断深化教学改革,培养出更多技术技能人才打下坚实的基础。

(撰稿:刘亚珍  责任审核:刘德成)