综合新闻 >> 正文
黄河科技学院信息工程学院来我校考察交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-02-27 09:07:03    打印本文

2月26日上午,黄河科技学院信息工程学院院长胡学联一行8人到信息工程学院考察交流。信息工程学院领导班子、各教研室主任等相关人员在1号楼516会议室热情接待了来访人员并进行了座谈,座谈会由信息工程学院党总支副书记姚汝贤主持。
    姚汝贤首先代表信息工程学院对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了学校和信息工程学院的一些基本情况。信息工程学院院长耿红琴向客人介绍了学校的办学历史、学校发展定位、人才培养模式、师资队伍建设和教育教学改革的特色,并围绕省级特色专业软件工程向客人介绍了信息工程学院近几年在转型提升、培养方案制定、构建应用型专业课程体系、校企合作等方面的探索与实践。信息工程学院副院长魏雪峰和各教研室主任分别就课程体系构建、教学模式的改革、校内外实践环节的安排及实习实训方面的情况与客人进行了深入的交流。
    胡学联一行对我校几年来快速发展给予了高度赞扬,并对两个学院下一步的课程资源共享、师资交流等提出了很好的设想和建议。
    会后,在耿红琴、姚汝贤的陪同下,来客参观了我校的图书馆和大学生创新创业园。

(撰稿:张得生)