综合新闻 >> 正文
“传奇天中”系列动画电影项目合作洽谈会在国际学院举行--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-02-21 14:59:47    打印本文

2月20日下午,驻马店“传奇天中”动画电影项目合作洽谈会在国际交流中心举行。驻马店市旅游局局长高峰、副局长白云鹤,国际学院院长张保来,副院长邓江洪以及部分动画专业教师、天乐动画公司负责同志参加了洽谈会。
    会上,高峰首先介绍了驻马店市旅游局以微博、微信、微电影为主要手段的“大旅游、微营销”的旅游宣传营销新模式。为了推动驻马店旅游产业的转型升级,市旅游局拍摄制作了《唱美天中》旅游风光系列MV和三部原创旅游微电影,组建了旅游信息中心,搭建了网络旅游宣传平台。市旅游局计划在2014年制作“传奇天中”系列动画电影,借助动画这一艺术形式,来展现驻马店的传奇文化和骊旎风光。高峰表示,近几年,黄淮学院充分发挥高校的优势,积极开展社会服务,为驻马店旅游产业的转型升级和跨越发展做出了贡献,下一步希望与黄淮学院开展深度合作,力争在2015年把驻马店市打造为“国家级传奇之乡”。
    张保来对高峰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了国际学院的办学理念、教学条件、专业设置、动画制作团队以及学院师生2013天中文化系列动画短片制作情况。张保来表示学院高度重视与市旅游局的项目合作,将整合动画教师、特聘教授和联盟单位动画制作精英,组建“传奇天中”系列动画电影项目制作团队,为项目的完成提供强有力的保障。
    双方围绕“传奇天中”动画电影项目的前期筹划、项目实施、制作要求等具体内容进行了研究和讨论,并初步达成合作意见。

(撰稿:胡华伟  责任审核:辛鹏)