综合新闻 >> 正文
经济管理系赴上海、杭州高校考察学习--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-12-03 11:23:04    打印本文

11月29日至12月2日,经济管理系党总支书记张水成及教研室主任、实验室主任一行六人赴上海、杭州对部分高校经济管理类专业实验室进行了考察学习。
    考察组先后参观走访了浙江工商大学等7所院校的经管专业实验中心,主要参观了ERP电子模拟沙盘实验室、多组织集团经营实验室、金融模拟实验室、商务谈判实验室、会计审计实验室及旅馆类导游、西餐、茶艺、调酒专业实验室。并现场体验了上海对外经贸大学自主研发的全球运营仿真系统和上海理工大学自主研发的ERP电子模拟沙盘。
    本次考察学习深入了解到国内经管类专业实验室教学应用发展方向与发展动态,学习了各高校经管类专业实验室建设与使用的先进经验,为经济管理系专业实验室建设及专业建设、课程建设提供了思路,奠定了坚实基础。

(撰稿:葛文静   责任审核:张水成)