信阳师范学院纪委来我校考察交流工作
发布人:   信息来源:   日期:2019-06-17 10:25:45    打印本文

6月15日上午,信阳师范学院纪委书记龚立新一行四人来我校考察交流。校纪委书记孙新立、副校长兰军瑞及纪委、监察处全体工作人员参加了座谈交流。
       座谈会上,孙新立代表学校对龚立新一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况、纪委、监察处的机构设置以及在廉政宣传教育、日常监督、以案促改和廉政风险防控方面的具体措施。双方就巡视整改相关内容和如何充分发挥基层纪检委员作用等方面进行了深入讨论交流。会后,龚立新一行四人参观了我校谈话室和黄淮学院第三届廉政文化优秀作品展暨中国古代廉政历史文化选萃展览现场。龚立新对我校纪检监察工作取得的成绩给予了充分肯定,他表示希望今后继续加强交流和沟通,进一步推动两校的党风廉政建设工作迈向新台阶。

(撰稿:张芷婧 责任审核:崔强)