湖南科技学院领导来我校考察交流
发布人:   信息来源:   日期:2019-06-18 12:13:28    打印本文

6月17日上午,湖南科技学院副校长李常健一行4人到我校考察交流产教融合、校企合作等建设情况,副校长王东云以及教务处、创新创业中心、动画学院、文化传媒学院等相关部门负责同志在综合楼506会议室与来宾进行座谈交流。
      王东云代表学校对李常健一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校推进校企合作、产教融合的做法,尤其是我校把深化创新创业教育作为有力抓手,构建以“五个融入”,即融入培养方案、融入专业建设、融入课程教学、融入课外实践、融入学生发展评价体系为特色的创新创业教育体系的情况。他希望两校能够以此为契机进一步加强沟通,相互学习,增进友谊,共同发展。
      李常健对我校转型发展、产教融合、校企合作给予高度评价,并介绍了湖南科技学院的办学特色、转型发展等基本情况,表示两校要进一步加强深度合作,实现发展经验共享,整体工作相互促进。
      期间,李常健一行在王东云陪同下,到艺术设计学院、动画学院、智慧城市•智慧校园体验中心、大学生创新创业园等进行了实地考察。

撰稿:石付威  责任审核:辛  鹏