黄淮学院“爱心冬衣”温暖贫困户
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2018-01-03 00:00:00    打印本文

一件冬衣承载一份温暖,一颗爱心换来一份感动。为了让我校两个扶贫村——西平高庙村、遂平后楼村的贫困家庭享受爱的温暖,近日我校组织教职工开展向扶贫村捐赠冬季衣物的活动。
       此次活动由校党委组织部组织,得到了全校教职工的积极响应和大力支持,广大教职工捐赠积极踊跃,以实际行动表达爱心,捐赠衣物共计2千多件。
       为了能够及时将衣物送到贫困户家中,1月3日上午,党委组织部安排专车将衣物送达两个扶贫村,两个村的第一书记冒雪将捐赠的御寒冬衣及时送到贫困户家中,在详细询问贫困户群众身体状况和生活情况的同时,向他们转达了学校领导和教师的关心问候,让帮扶对象在寒冷的冬天里感受到了学校领导和教师的温情和爱心的传递。
       乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风。我校教师积极参与捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

(撰稿:张振  责任审核:张爱红)

核发: 收藏本页