动画学院师生在第五届全国高校数字艺术作品大赛中喜获佳绩
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-07-08 13:05:29    打印本文

第五届全国高校数字艺术作品大赛于7月6日揭晓评选结果,动画学院选送作品喜获佳绩。其中,韩文利老师的微课作品《数字角色动画的制作》获得教师组一等奖;李娜老师的微课作品《角色设计——动画角色的性格设计》获得教师组二等奖;陈倩老师的微课作品《表演中的性格化创作》获得教师组三等奖;由孙玉萍老师指导的刘金元同学的概念设计作品《黑暗骑士星辰之力》,刘扬老师指导的孙忠辉、李平同学的动画作品《遗失的相册》分获得学生(本科)组二等奖。
       第五届全国高校数字艺术设计作品大赛是在工业和信息化部、教育部有关单位的指导下,由工业和信息化部人才交流中心主办,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、全国高职高专创新创业教育协作会、巴塞罗那大学特别支持,NACG数字艺术人才培养工程办公室、上海工艺美术职业学院承办,大赛共征集来自全国各地的362所学校的9767件作品。

(撰稿:孙玉萍 审核:黄晓东)