英国斯旺西大学校长Richard B Davies来访我校
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-06-23 00:00:00    打印本文
       6月21日,英国斯旺西大学校长Richard B. Davies率团来访我校,校长谭贞在综合楼会议室与Davies校长一行会谈并签署关于共建联合研究中心协议。
       谭贞首先回顾了两校合作与交流的历史,并向Davies校长一行简要介绍了我校近年来在转型发展、国际交流与合作方面取得的进展。她说,在Davies校长卓有成效的领导下,斯旺西大学取得了有目共睹的成绩,成为引领地方经济发展的引擎。谭贞表示,两校具有10多年的良好的合作基础,在发展理念上有很多相通之处,在国际化发展、产教融合和创新创业教育等方面均取得了较快的发展,希望合作双方能够继续相互学习,相互支持,同时进一步深化在创新、创业、科学研究等领域的合作。
       Davies校长对我校的热情招待表示感谢,他指出,此次来访使得双方的交流与合作更加深入,两校领导及全体师生员工对两校的合作都充满信心与希望。Davies校长说两校的合作道路必定充满挑战和机遇,相信通过两校共同努力,能抢抓机遇,更加从容的应对挑战。Davies校长表示通过此次到访,双方更加深刻地认识到国际化合作的重要性,并时刻准备在双方的合作中投入更多努力。Davies校长对两校目前开展的合作办学项目表示满意,对我校为斯旺西大学教职员工提供的良好的工作环境和大力支持表示感谢。
       会谈结束后,谭贞校长与Davies校长分别代表两校签署了合作共建联合研究中心协议。
(撰稿:任峰 审核:赵春红)

核发: 收藏本页