学校召开扶贫工作领导小组会议
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-05-01 00:00:00    打印本文

为了全面落实4月25日驻马店市脱贫攻坚推进会议精神,进一步推动学校扶贫攻坚工作。4月28日下午,在综合楼602会议室,学校召开扶贫工作领导小组会议,党委副书记王冰、杨耀华,工会主席曹忠义出席,组织部等扶贫工作小组成员参加。
       会议传达学习了驻马店市脱贫攻坚推进会议精神,认真分析研讨了目前的形势和任务,以及下一步帮扶工作的重点工作。
       会议要求,一是全校要高度重视,认真对照脱贫攻坚整体部署要求,坚持问题导向,切实推动我校帮扶工作落细落实。二是扎实推进,对于前期工作中存在的问题,新形势的迫切要求,相关部门要拿出具体措施,加强与委派驻村第一书记联系,切实解决帮扶过程中遇到的困难和问题,为脱贫攻坚工作顺利推进提供坚强保障。三是明确任务,切实履行高校的帮扶责任。帮扶责任人要加强走访、调研,充分发挥自身优势,注重引导帮扶贫困户开展生产自救,确保如期实现脱贫目标,为驻马店乃至全省脱贫攻坚工作做出应有的贡献。

(撰稿:牛林新 审核:张爱红)

核发: 收藏本页