新华社高级记者金嘉声先生一行来我校参观--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-19 09:28:52    打印本文

近日,新华社高级记者、教授、硕士生导师,金嘉声先生及家人来我校参观。
    金嘉声一行在副校长张新艳陪同下参观了图书馆的文化长廊、读者沙龙和捐赠书库,并在团体研修室与图书馆部分领导员工进行了座谈。张新艳对金嘉声先生向我校图书馆捐书义举表达了感谢,并详细介绍了学校的转型发展情况,金嘉声先生对家乡高校的发展感到由衷喜悦,对图书馆的转型提升赞誉有加。随后,金嘉声先生还参观了学校的校园,被充满活力的校园文化氛围深深感染。
    金嘉声先生是我市汝南县人,早年毕业于兰州大学,历任新华社山西分社代社长、党组副书记;青海分社社长、党组书记,青海省新闻工作者协会副主席;中国新闻学院常务副院长、党委书记;中国新闻教育学会副会长;中华全国新闻工作者协会特邀理事;《中国新闻年鉴》编委会委员等职务。金嘉声先生一直关注家乡的教育事业,2012年5月和2014年4月先后向我校图书馆捐赠图书近千册。

(撰稿:杜成军  责任审核:刘献丽)