我校在第十届全国大学生“用友新道杯”ERP沙盘模拟经营大赛河南总决赛中取得优异成绩--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-12 10:59:25    打印本文

5月9日至11日,第十届全国大学生“用友新道杯”ERP沙盘模拟经营大赛河南省总决赛在河南财经政法大学举行,来自全省38所高校的56个代表队参加了比赛。
    我校经济管理系经过层层选拔精心遴选出的两支队伍代表我校参加了此次比赛。经过两天的激烈角逐,我校代表队充分发扬了团结进取和永不言败的团队精神,初次参赛就别获得了河南省总决赛特等奖、一等奖的好成绩,指导教师王旺青获得了第十届“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛河南省总决赛“ERP沙盘名师”奖,我校获得特等奖的第一代表队同时获得了代表河南参加2014年7月在天津举行的全国总决赛的资格。
    比赛期间,我校经济管理系的相关教师参加了同期举办的“虚拟商业社会环境VBSE”教学体验课及“融合力量,实践育人”经管类综合实践教学研讨会。与教育部高等学校国家级实验教学示范中心联席会、有关高校的专家、领导进行了广泛深入的交流和探讨。
    在闭幕式上,经过大赛组委会的认真讨论和表决,我校获得了承办第十一届“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛河南省总决赛的资格。

(撰稿:赵巧   责任审核:张水成)