我校召开提升转型发展水平工作方案汇报会--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-09 09:37:23    打印本文

57日至8日上午,我校在综合楼602会议室召开提升转型发展水平工作方案汇报会,校领导杨德东、介晓磊、张前中、路琳、王冰、张新艳、王瑞丽、杨耀华、牛耀堂、安春明、龚国成出席汇报会。会议由校长介晓磊主持。学校各院系和相关职能部门负责人参加了汇报会。

汇报会上,各单位结合各自工作实际,从提升转型发展水平工作的基本思想、内容与措施、方法与步骤等方面做了汇报,学校领导对各单位的工作方案一一做了点评。

校长介晓磊在点评时指出,提升转型发展水平工作方案对各单位当前和今后一个时期的工作目标、思路、内容、对策提出了明确要求,做出了具体规划,是指导各单位提升转型发展水平工作的责任书、时间表和路线图,各单位要紧紧围绕提升转型发展水平这一中心工作,从体制机制建设、课程建设、队伍建设、资源开发、人才培养等方面,加大工作力度,加快工作进度;提升转型发展水平工作方案制定过程中要集思广益、反复讨论,力求方案更科学、更有针对性、操作性和实效性;对提升转型发展工作中的好思路、好做法、好经验,各单位要相互学习、相互借鉴,共同破解提升转型发展中出现的难题,促进学校又好又快发展。

党委书记杨德东强调,通过本次转型发展水平工作方案汇报,各单位找到了提升转型发展工作的难点、重点,找准了今后提升转型发展工作的着力点和突破点,各单位要结合提升转型发展工作水平方案的制定,进一步解放思想、更新观念,认真研究当前经济社会发展和高等教育改革的新形势、新变化、新要求,按照学校总体工作安排部署,紧密结合各单位实际情况,创新工作思路,加大改革力度,把握要领和节奏,突出工作特色,以时不我待的紧迫感,增强责任与担当意识,加快提升转型发展水平,为把我校建设成特色鲜明的应用技术大学做出积极贡献。

(撰稿:段永建   审核:张彦群)