我校召开教育实践活动学习教育、听取意见情况反馈会--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-09 16:38:44    打印本文

58下午,我校在退休干部活动中心和综合楼102602会议室分别召开了离退休老干部、教职工代表和学生代表座谈会。党委副书记路琳、副校长王冰、王瑞丽出席会议,部分职能部门负责人、各基层党总支书记、机关党支部书记、部分师生代表和离退休老干部代表参加会议。

与会校领导首先向与会代表通报了我校教育实践活动第一环节工作开展情况:党的群众路线教育实践活动开展以来,根据省委和省委高校工委的要求和部署,我校紧紧围绕“为民务实清廉”主题,坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合我校实际,牢牢把握“提高教育实践活动质量,提升学校转型发展水平”活动主线,认真贯彻落实省委“一学三促四抓”的总体要求,根据“学习教育、听取意见”环节的工作安排,坚持把学习教育摆在突出位置,在完成规定学习内容基础上,主动学习,认真自学,切实保证时间、人员和内容落实到位,同时采取多种形式,广泛征求意见,认真查找“四风”方面存在的问题,对全校教职员工反映的问题坚持立行立改,取得了较好的成效。

会上,9个职能部门负责人向与会代表分别通报了师生反映急需解决的问题的整改情况,并且承诺对教职工生反映的意见和建议将采取有力措施,加快整改进程,保证如期完成整改任务。

与会师生代表对我校教育实践活动第一环节取得的成效给予充分肯定,对学校积极推进问题的整改表示满意,大家纷纷表示,教育实践活动给我校转型提升发展工作注入了新的活力,通过全校教职工的共同努力,学校一定能早日实现应用技术大学的黄淮梦。

(撰稿:陈佩洁   审核:曹忠义)