印度迈索尔大学校长一行来访我校--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-30 14:55:41    打印本文

4月23日-26日,印度迈索尔大学校长K.S. Rangappa、计算机科学系主任兼合作办学项目协调官G.Hemantha Kumar教授一行访问我校。校长介晓磊亲切接见来客,宾主双方进行了友好会谈,并就合作办学事宜进行了详细商讨。
    介晓磊首先感谢访印期间迈索尔大学给予的热切接待,并对一直以来迈索尔大学对我校赴印留学生提供的良好生活、学习环境表示感谢。介晓磊说,近年来,我校围绕建设特色鲜明的应用型本科高校和国内知名应用技术大学的办学方向,坚持“地方性、国际化、开放式、应用型”的办学特色,推动学校转型提升,实现了跨越式展,为社会培养了一大批高素质的技术技能型人才。这些成绩的取得除了黄淮学院自身努力之外,也是我校与迈索尔大学等国外院校密切合作、真诚交流的结果。介晓磊希望双方不断加深友谊,拓宽合作领域、提升合作层次,共同培养出更多具有国际化视野的应用型人才,并预祝Rangappa校长访问成功、参会愉快。
    谭贞副校长在论坛会议间隙,看望了出席论坛的印度迈索尔大学校长K.S. Rangappa一行,双方就合作建设国际软件工程学院进行了友好会谈,谭贞希望两校在教育教学、人才培养及教师、学生交流、软件产业合作等方面加强交流,在推动两校合作办学事业保质量、稳规模、上台阶上面取得更大成绩。
    Rangappa校长表示黄淮学院是他就任校长以来第一次中国之行,所到之处感受很深。他对我校所取得的巨大成就给予了高度评价。他说两校在国际化建设方面有着共同的认识,有着相同的发展思路,双方都对开展合作交流充满热情,他表示会一如既往地高度重视双方合作项目,管理好、照顾好在迈索尔留学学生,希望双方领导及工作团队能继续密切合作,共同把双方的合作办学推向更高、更深层次。

(撰稿:任峰 责任审核:王保宇)