副校长谭贞到国际学院调研督导群众路线教育实践活动--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-08 10:53:17    打印本文

4月3日上午,副校长谭贞带领我校党的群众路线教育实践活动督导组成员到国际学院调研,对群众路线教育实践活动进行督导。
    院党总支书记辛鹏汇报了国际学院开展党的群众路线教育实践活动中,在学习教育、听取意见阶段的工作进展情况、目前存在的不足和需要解决的问题等。院长张保来就学院将要进行的培养方案修订、专业设置调整、师资建设、课程改革等问题作了汇报。
    在认真听取汇报后,谭贞结合目前我校党的群众路线教育实践活动进展情况及工作要求指出,我校党委十分重视此次教育实践活动的调研和落实工作,专门成立了督导组和督导工作方案。此次调研就是要征求基层群众意见,查找“四风”方面存在的不足,切实解决影响师生利益的问题。她针对一些具体问题进行了解答和说明,并表示学校督导组将对反映问题进行认真梳理,针对共性问题,学校将督促整改落实;较为复杂的问题需将积极论证、科学比照,制定合理方案,切实维护师生利益,做好国际学院的转型提升,促进学校的发展。

(撰稿:王卫华  责任审核:辛鹏)