副校长王冰到电子科学与工程系、社会管理系调研--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-08 08:16:07    打印本文

4月4日上午,副校长王冰在校工会负责人陪同下到电子科学与工程系、社会管理系指导党的群众路线教育实践活动工作。
    在院系座谈会上,各院系负责人向王冰汇报了前一阶段系党的群众路线教育实践活动开展情况,并把系里通过走访座谈收集到的教职工生对院系和学校改革发展的意见建议作了汇报。班子成员分别就群众路线活动中重点思考和解决的有关教育教学改革、课程资源开发、学风建设、实验室建设、校企合作等方面的问题进行了汇报。
    听取汇报后,王冰充分肯定了两院系教育实践活动开展取得的成效,特别提出要把“三个谈心”、“三个帮助”的自选动作做好、做出成效。王冰指出,党的群众路线教育实践活动要按照学校的统一安排,扎实推进,要和院系的实际工作结合起来,特别是转型提升、课程资源库建设结合起来,做到两促进,两不误。他希望各院系班子要通过党的群众路线教育实践活动的深入开展,进一步转变工作作风,把“四风”方面的问题坚决改进,进一步汇聚广大师生的正能量,推动学校转型发展。

(撰稿:张慧华 毛戈  责任审核:陈怀勇 孙随根  )