工会主席安春明到基层分会调研--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-04 15:17:15    打印本文

近日,在党的群众路线教育实践活动深入开展之际,校工会主席安春明围绕学校“全面深化改革,加快提升转型发展水平”的工作主线,先后到文化传媒学院、国际学院、信息工程学院、生物工程系、化学化工系等基层分会开展调研活动。
    每到一处,安春明认真听取院(系)工作汇报和群众路线教育实践活动开展情况,并实地查看基层分会教工之家建设,还就工会组织在学校转型发展过程中,如何发挥桥梁纽带作用、如何着力学习培训、如何激发教职工创新活力、如何维护教职工合法权益、如何开展富有特色的工会活动等一系列问题,问计于教职工。他表示通过调研看到了广大教职工在学校提升转型发展水平过程中迸发出来的工作热情和干劲,听到了广大教职工的呼声和诉求,了解了基层分会的工作情况,找到了今后工会工作着力点和创新点,对于创建学习型、创新型、服务型工会组织,推动我校工会工作再上新台阶有重要作用。

(撰稿:禹志成)