我校举行教工广场舞比赛--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-04 15:29:53    打印本文

4月3日下午,我校教职工广场舞比赛在艺术广场举行,共有13个教职工代表队参加了本次比赛。
    伴随着优美舒美的音乐,校舞蹈队带来的《相约快乐》,拉开了舞蹈比赛的序幕。鲜艳的服饰,灿烂的笑容,优雅的舞步,浪漫的旋律,迎来阵阵的欢呼,雷鸣的掌声。《最炫民族风》、《我从新疆来》、《荷塘月色》……不断把比赛推向高潮。
    她们踏响跳跃的音符,舞动生命的奇迹,在舞蹈中尽情地展现自我,激情奔放,风采飞扬,为师生们带来了一场美轮美奂的舞蹈盛宴,充分展示了我校教职工特有的精神面貌。经过评委们客观公正的评判,体育系分会获得一等奖,音乐表演系和图书馆分会获得二等奖,建筑工程学院、行一行三党群联队和行二分会获得三等奖。社会管理系等分会获得优秀组织奖。
    此次舞蹈比赛由校工会主办,教工舞蹈协会承办,旨在丰富教职工业余文化生活,营造积极健康、轻松愉快的工作环境,推进我校文明创建活动。

(撰稿:何佩弦 责任审核:禹志成)