校领导龚国成深入基层调研督导群众路线教育实践活动--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-04 14:23:33    打印本文

近日,副校级调研员龚国成到深入化学化工系、后勤服务总公司等12个单位调研督导群众路线教育实践活动。
    龚国成召开了班子座谈会,认真听取了各单位的群众路线实践好的及工作情况汇报,查看了中层干部的近段群众路线实践活动的读书笔记,深入查看了教学院系实验室、实习实训中心,重点了解各单位提升转型发展水平工作情况,征集师生意见和建议100多条,归类整理为5类55条。
    龚国成对各单位前段群众路线实践教育活动工作给予了充分肯定,针对群众路线实践活动及调研督导中查摆的问题,提出了改进意见和建议。一是要按照学校整体要求,规定动作安排到位,自选动作突出特色,扎实开展群众路线实践活动,把活动聚焦到提升转型发展水平上来,凝聚到团结广大师生力量干事创业上来,凝聚到落实具体工作上来。二是要开展群众路线实践活动要紧密抓住有效载体,通过活动载体破除转型发展中的难题,解决师生关注的热点问题,解决实际问题。三要针对查摆出的问题,本着边整边改的要求,认真梳理,广泛调研,采取措施,分类解决,积极推动工作上台阶。

(撰稿:杨新锋)