我校召开争创国家级(省级)文明单位推进会--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-02 14:15:52    打印本文

4月1日上午,我校组织召开争创国家级(省级)文明单位推进会,文明委常务副主任、党委副书记张前中,文明委副主任、副校长王瑞丽、杨耀华、牛耀堂,工会主席安春明,副校级调研员龚国成出席会议,文明委全体成员及创建工作小组全体同志参会。会议由张前中主持。
    会上,党委宣传部部长、文明办主任张爱红按照学校创建国家级(省级)文明单位工作方案整体要求,结合指标体系对任务分工进行了详细说明。
    张前中在讲话中指出,精神文明创建是一个系统庞大的工程,项目多、指标高、要求严、工作实,要全员同参与,通力配合,要打一场创建文明单位的“攻坚战”。他强调,各单位一是要认真学习和把握文明创建指标体系,并制定出各单位工作方案、实施细则和具体措施,保质保量高标准完成文明单位创建活动的各项工作。二是明确分工、责任到人,按照国家级文明单位创建标准,一项一项地逐一落实,形成党政负责人是第一责任、人人都是创建主体、人人为创建做贡献的良好氛围。三是做好督促与检查,各分管领导要对负责项目进行督促,各牵头单位要认真落实,文明委将不定期组织查看进展和创建情况,对于落实不力的单位和个人将根据学校有关规定进行问责。张前中指出,创建文明单位是促进学校内涵建设和整体工作再上新台阶的有效载体,要把文明单位创建与学校提升转型发展水平紧密结合,齐心协力、克难攻坚,力争实现创建全国文明单位的目标。

(撰稿:石付威  责任审核:张爱红)