教育部国际合作与交流司领导莅临我校指导工作--
发布人:   信息来源:   日期:2014-03-31 14:53:44    打印本文

3月29日上午,教育部国际合作与交流司副司长刘宝利、应用技术大学联盟理事长、天津职业技术师范大学党委书记孟庆国莅临我校指导工作。
    在校长介晓磊,副校长谭贞、牛耀堂陪同下,刘宝利一行先后考察了我校图书馆、艺术楼、国际学院和大学生创新创业园。介晓磊向刘宝利副司长和孟庆国理事长介绍了我校应用技术大学办学情况及产教融合发展战略国际论坛筹备情况。
    刘宝利高度评价了黄淮学院的转型发展工作,认为黄淮学院走出了一条特色发展道路,对推进全国地方本科高校转型发展具有示范作用。他表示,通过实地参观考察,对黄淮学院的转型发展有了更直观、深入的认识,希望学校进一步提升转型发展水平,争办一流应用技术大学,同时筹备好产教融合发展战略国际论坛,为推动地方本科高校转型发展工作贡献力量。

(撰稿:刘光辉)