驻马店新闻网更名及视频开播仪式在我校举行--
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-31 11:21:23    打印本文

7月30日上午,驻马店新闻网络传媒有限公司成立、驻马店新闻网更名为驻马店网、驻马店网视频正式开播仪式在文化传媒学院电视演播厅举行。驻马店市委常委、宣传部长赵焕之,副市长冯玉梅、黄淮学院党委书记景照辉、校长介晓磊、副校长王冰等领导出席了仪式。
    开播仪式上,驻马店日报社党委副书记、总编辑韩祖和,遂平县委常委、宣传部长张怡馨,黄淮学院文化传媒学院院长曹丹分别代表驻马店日报社、县区和黄淮学院文化传媒学院致贺词;市委宣传部常务副部长刘卫明宣读驻马店网更名决定;黄淮学院副校长王冰,市委宣传部副部长、驻马店日报社党委书记、社长刘根社共同为驻马店新闻网络传媒有限公司揭牌;驻马店日报社党委副书记、常务副社长傅维刚宣布聘请驻马店籍著名演员孙洪涛为驻马店网公益形象大使决定,与会代表观看了孙洪涛发来的祝贺视频;副市长冯玉梅发表重要讲话,在肯定成绩的同时对驻马店网今后的发展提出了要求,最后,赵焕之、冯玉梅、景照辉、介晓磊共同促动仪启动驻马店网视频正式开播。仪式结束后、与会嘉宾参观了文化传媒学院电视演播室、播音教室等演播设备。
    各县区宣传部门代表、文化传媒学院师生代表参加了仪式。
    驻马店日报社是我校的合作发展联盟单位,长期以来,在学生实习、实训、设备、人才资源共享方面与我校有着良好的合作关系。2012年9月,报社新媒体中心入住黄淮学院大学生创新创业园,双方的合作更为便利。驻马店网视频正式开播,将会进一步深化双方合作关系,扩大合作领域、丰富合作内容,实现互利双赢,共同为地方新闻传媒人才的培养和驻马店经济社会文化的发展做出贡献。

(撰稿:曹丹)