体育中心工程指挥部召开全体会议--
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-30 17:46:56    打印本文

7月30日上午,体育中心项目建设指挥部召开全体会议,专题研究体育中心项目建设有关工作。副校长杨耀华出席会议,办公室、宣传部、纪委、审计处、财务处、基建处、保卫处、设计院和监理单位、施工单位等部门主要负责人参加会议,基建处处长张新毅主持会议。
    会上张新毅通报了体育中心项目建设进展情况。杨耀华在听取了汇报后指出,体育中心项目是我市我校重点项目,是举全校之力建设的重点项目,指挥部下设各部门首先理清关系,明确任务,坚定不移地加快项目建设,同时他还强调,工程建设过程中要强化“三保”意识,即保安全、保质量、保进度;要强化现场保障,优化施工环境;各工作部门要加强协调,明确职责,保障各项工作的无缝衔接,形成顺畅、有序、高效、快捷的工作机制;要使项目真正经得起时间的考验、历史的考验和全市人民的考验。
    张新毅要求,一是在确保工程安全和质量的前提下,施工方一定要加快工程建设进度,按期完成工程任务;现场监管人员要尽职尽责,决不能掉以轻心。二是要把工作做细,集中力量,出现问题限期解决。三是在制定工程进度计划和工程款拨付计划时要高度重视,执行中要严格按程序把关,做到公开透明,全力创优争先,建精品工程、阳光工程。
    会后,与会人员在实地察看中,了解了工程进度、质量和施工安全。

(撰稿:王峰涛  责任审核:张新毅)