学校领导“八一”建军节前夕慰问各驻驻部队--
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-31 16:37:42    打印本文

7月31日上午,在“八一”建军节即将到来之际,党委书记景照辉,校长介晓磊,党委副书记张前中、路琳,副校长杨耀华,工会主席牛耀堂等校领导先后到驻马店市军分区、武警驻马店消防支队、确山某炮旅、济南军区某训练基地等驻豫部队,代表全校师生员工向广大官兵表示节日祝福和亲切问候。
    每到一处,都受到了官兵的热情的欢迎。宾主双方进行了友好座谈。景照辉代表学校对驻驻部队在国防教育、新生军训、消防安全教育等方面给予的大力帮助和支持表示真诚的感谢。同时表示,学校也将充分发挥高校教育资源和人才优势,在支持军队建设中多办实事,为搞好拥军工作做出贡献。部队首长向学校对部队各项事业的关心、支持表示感谢,希望学校与部队发挥各自优势,进一步加强合作,共同促进双方的事业发展。
    党政办公室、党委宣传部、学生工作部、武装保卫部负责人陪同参加了慰问活动。

(文/图:石付威  责任审核:张爱红)