省大学生思政教育工作测评迎评动员会召开--
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-09 10:34:39    打印本文

7月8日下午,我校在综合楼602会议室召开河南省大学生思想政治教育工作测评迎评动员会,党委副书记张前中、副校长王瑞丽出席,相关职能部门和各院系党总支书记参加。
    宣传部部长张爱红对省大学生思想政治教育工作测评体系作了说明,并对我校迎评工作方案和任务分解作了解释。
    张前中指出,大学生思想政治教育工作测评体系是一项综合体系,内容涵盖学校教育教学的各个方面。本次测评工作,学校党委高度重视,召开专题会议研究部署,并成立了组织机构。他要求各部门要高度重视,结合评估文件的精神,根据评估文件提出的要求,针对本部门工作中的不足进行整改落实,完善制度,充分调动师生员工参与评建工作的积极性,突出我校思政教育工作的特色亮点,圆满完成测评工作。张前中强调,思政教育工作是本科教学水平评估工作的重要组成部分,希望各责任单位要切实负起责任,积极承担工作任务,扎实工作,周密安排,循序渐进地完成测评工作任务;各相关部门要严明纪律,加强督促检查,确保评估任务圆满完成。
    会上,王瑞丽还就当前招生咨询工作情况进行了通报。

(撰稿:陈佩洁 责任审核:吴健民)