河南省小型项目建造师考试在我校举行 --
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-07 17:30:24    打印本文

7月6日上午,省小型项目建造师统一考试在我校举行,参加本次考试的是驻马店市建筑行业从业人员,人数达一千余人,共设置考场36个,本次考试由省住建厅主办、驻马店市住建局和黄淮学院承办。
    小型项目建造师是省住建厅为进一步完善我省建造师执业资格制度,加强对小型工程施工活动的监督管理,维护建筑市场秩序,提高工程建设项目管理水平,保证工程质量和安全,在全省范围内开展的小型项目建造师实施工作。
    近年,为体现我校办学特色,更好的为地方经济建设服务,建筑工程学院与省建设教育协会、驻马店市住建局合作,对我校毕业生进行“双证”培训,同时黄淮学院定为省统考小型项目建造师考试考点。

(撰稿:牛林新  责任审核:李纪周)