我校传达学习全省群众路线教育实践活动精神--
发布人:   信息来源:   日期:2013-07-09 11:38:11    打印本文

7月8日下午,党委书记景照辉主持召开党委会议,传达学习省委党的群众路线教育实践活动动员大会和工作会议精神。
    会上,景照辉传达了省委书记郭庚茂,中央第14督导组组长、中华全国供销合作总社原党组书记、理事会副主任周声涛7月5日在全省党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神和会议要求。
    针对我校的教育实践工作,景照辉强调,要统一思想,凝聚共识,切实提高对开展教育实践活动的重大意义和现实紧迫性的认识。他要求各级领导干部:一要增强思想自觉和行动自觉,把学习贯彻始终,把握要义、领会实质。二要扎实开展相关调研,广泛收集问题,深入讨论,把解决问题贯彻始终,为以后工作做好准备。三要发扬整风精神,把开展批评与自我批评贯彻始终,针对“四风”方面的突出问题,从思想教育入手,真正做到惩前毖后、治病救人,区别情况、对症下药。四要把教育实践活动与当前正在开展的“本科评建”工作、应用科技大学建设工作结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进,以作风建设的新成效推动学校改革发展再上新台阶。

(撰稿:张 楠  责任审核:吴健民)